7 दिन में बवासीर (Piles) ठीक करें |Hamdard Hamdoroid Capsule ke fayde | ...

hamadard hamadorid Capsule ek yoonaanee taiyaaree hai. bavaaseer mein isaka sanket milata hai. yah yoonaanee aushadhi rechak ke roop mein kaam karatee hai aur mal ko naram karake kabj mein sahaayak hotee hai jo bavaaseer ke lie trigar kaarak hai. yah dard, soojan, raktasraav aur khujalee mein raahat deta hai. Hamdard Hamdoroid Capsule ke sanket bleeding pails bavaaseer kee pahalee aur doosaree digree naalavran mein ano bavaaseer se sambandhit jatilataon mein raahat deta hai khoon bah raha bavaaseer aage ko badhaav dher janata ko kam karana hamadard haimadroid kaipsool kee saamagree rasaut musaphpha : rasaut musaphpha ka prayog aayurvedik aur yoonaanee chikitsa mein lambe samay se kiya jaata raha hai. isamen haipoglaikemik, jeevaanurodhee, entiphangal, jvaranaashak, virodhee bhadakaoo, hepetoprotektiv aur enteeoksident gun hain. gugal : yah etherosklerosis mein sahaayak hai. guggul gam raal aamataur par uchch kolestrol ke lie aur mote ya adhik vajan vaale logon mein vajan ka prabandhan karane ke lie upayog kiya jaata hai. maaghaj neem : yah bahut achchha ghaav bharane vaala aur rog pratirodhak kshamata badhaane vaala hai. hamdard hamdoroid chapsulai kee khuraak 2 kaipsool din mein teen baar gunagune paanee ke saath lene ke lie sookhee thandee jagah par stor karen. bachchon kee pahunch se door rakhen. sv-dava kee siphaarish nahin kee jaatee hai. har upayog ke baad dava kee topee ko kasakar band kar den. dava ko mool paikej aur kantenar mein rakhen. niyam aur sharten hamane yah maan liya hai ki aapane is dava ko khareedane se pahale ek chikitsak se paraamarsh kiya hai aur aap svayan dava nahin le rahe hain.हमदर्द हमडोरिड कैप्सूल एक यूनानी तैयारी है। बवासीर में इसका संकेत मिलता है। यह यूनानी औषधि रेचक के रूप में काम करती है और मल को नरम करके कब्ज में सहायक होती है जो बवासीर के लिए ट्रिगर कारक है। यह दर्द, सूजन, रक्तस्राव और खुजली में राहत देता है। Hamdard Hamdoroid Capsule के संकेत ब्लीडिंग पाइल्स बवासीर की पहली और दूसरी डिग्री नालव्रण में Ano बवासीर से संबंधित जटिलताओं में राहत देता है खून बह रहा बवासीर आगे को बढ़ाव ढेर जनता को कम करना हमदर्द हैमड्रॉइड कैप्सूल की सामग्री रसौत मुसफ्फा : रसौत मुसफ्फा का प्रयोग आयुर्वेदिक और यूनानी चिकित्सा में लंबे समय से किया जाता रहा है। इसमें हाइपोग्लाइकेमिक, जीवाणुरोधी, एंटिफंगल, ज्वरनाशक, विरोधी भड़काऊ, हेपेटोप्रोटेक्टिव और एंटीऑक्सिडेंट गुण हैं। गुगल : यह एथेरोस्क्लेरोसिस में सहायक है। गुग्गुल गम राल आमतौर पर उच्च कोलेस्ट्रॉल के लिए और मोटे या अधिक वजन वाले लोगों में वजन का प्रबंधन करने के लिए उपयोग किया जाता है। माघज नीम : यह बहुत अच्छा घाव भरने वाला और रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाने वाला है। Hamdard Hamdoroid Capsule की खुराक 2 कैप्सूल दिन में तीन बार गुनगुने पानी के साथ लेने के लिए सूखी ठंडी जगह पर स्टोर करें। बच्चों की पहुंच से दूर रखें। स्व-दवा की सिफारिश नहीं की जाती है। हर उपयोग के बाद दवा की टोपी को कसकर बंद कर दें। दवा को मूल पैकेज और कंटेनर में रखें। नियम और शर्तें हमने यह मान लिया है कि आपने इस दवा को खरीदने से पहले एक चिकित्सक से परामर्श किया है और आप स्वयं दवा नहीं ले रहे हैं।



Hamdard Hamdoroid Capsule ke fayde


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.