Hamdard dynamol oil ke fayde in Hindi | dynamol oil Benefits & Usage,Si...

हमदार डायनामोल तेल एक यूनानी तैयारी है जिसे टीला कहा जाता है। यह सभी आवश्यक पोषक तत्वों के साथ पुरुष यौन अंग को रक्त की आपूर्ति बढ़ा सकता है। यह पुरुष प्रजनन स्वास्थ्य के कई पहलुओं में भी सुधार कर सकता है। यह पेनाइल इरेक्टाइल चैंबर्स में रक्त के प्रवाह को बढ़ा सकता है जिससे इरेक्टाइल डिसफंक्शन और शीघ्रपतन को दूर किया जा सकता है। हमदर्द डायनामोल तेल के संकेत शिश्न के ऊतकों को पोषण प्रदान करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है शीघ्रपतन और स्तंभन दोष में सहायक हो सकता है पुरुष अंग कक्षों में रक्त की आपूर्ति में सुधार कर सकता है। हमदर्द डायनामोल ऑयल की सामग्री बीरबाहुति अकरकारा (स्पिलैंथेस एकमेला) जावित्री (मिरिस्टिका सुगंध) जयफल (मिरिस्टिका सुगंध) मलकांगनी (Celastrus Paniculatus) नागकेसर (मेसुआ फेरिया) माघज़ जमालगोटा, (क्रोटन टिग्लियम) इस्पैंड (पेगनम हरमाला) कबाब-ए-खानदान, (ज़ांथोक्सिलम अलाटम) तुखम-ए-पियाज, (एलियम सेपा) मुशक दाना, (हिबिस्कस एबेलमोस्चुट्स) करनफुल, (सिज़ीगियम एरोमैटिकम) रोगन खुसिया-ए-बुज़ू रोगन किरम अब्रेशम रोगन बैज-ए-मुर्ग रोगन माही कम करनेवाला आधार हमदर्द डायनामोल तिल की खुराक सोते समय पुरुष यौन अंग पर लगाने के लिए। हमदर्द डायनामोल टीला की सावधानियां केवल बाहरी उपयोग के लिए। इस दवा की स्व-दवा की सलाह नहीं दी जाती है। अधिक खुराक प्रतिकूल प्रभाव पैदा कर सकता है। डॉक्टर की सलाह के अनुसार इस दवा को सटीक मात्रा में और सीमित समय के लिए ही लें। बच्चों की पहुंच से दूर रखें। Hamdard dynamol oil ek yoonaanee taiyaaree hai jise teela kaha jaata hai. yah sabhee aavashyak poshak tatvon ke saath purush yaun ang ko rakt kee aapoorti badha sakata hai. yah purush prajanan svaasthy ke kaee pahaluon mein bhee sudhaar kar sakata hai. yah penail irektail chaimbars mein rakt ke pravaah ko badha sakata hai jisase irektail disaphankshan aur sheeghrapatan ko door kiya ja sakata hai. Hamdard dynamol oil ke sanket shishn ke ootakon ko poshan pradaan karane ke lie istemaal kiya ja sakata hai sheeghrapatan aur stambhan dosh mein sahaayak ho sakata hai purush ang kakshon mein rakt kee aapoorti mein sudhaar kar sakata hai. hamadard daayanaamol oyal kee saamagree beerabaahuti akarakaara (spilainthes ekamela) jaavitree (miristika sugandh) jayaphal (miristika sugandh) malakaanganee (chailastrus panichulatus) naagakesar (mesua pheriya) maaghaz jamaalagota, (krotan tigliyam) ispaind (peganam haramaala) kabaab-e-khaanadaan, (zaanthoksilam alaatam) tukham-e-piyaaj, (eliyam sepa) mushak daana, (hibiskas ebelamoschuts) karanaphul, (sizeegiyam eromaitikam) rogan khusiya-e-buzoo rogan kiram abresham rogan baij-e-murg rogan maahee kam karanevaala aadhaar hamadard daayanaamol til kee khuraak sote samay purush yaun ang par lagaane ke lie. hamadard daayanaamol teela kee saavadhaaniyaan keval baaharee upayog ke lie. is dava kee sv-dava kee salaah nahin dee jaatee hai. adhik khuraak pratikool prabhaav paida kar sakata hai. doktar kee salaah ke anusaar is dava ko sateek maatra mein aur seemit samay ke lie hee len. bachchon kee pahunch se door rakhen.


Hamdard dynamol oil ke fayde in Hindi


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.